柴达木循环经济试验区管委会党工委2021年度入党积极分子及发展对象培训班在我校开班

2021-09-16


文字文稿19.png

9月14日上午,由柴达木循环经济试验区管委会党工委和我校共同举办的2021年度入党积极分子及发展对象培训班在我校开班。柴达木循环经济试验区管委会机关党委书记、党工部副部长陈刚出席开班式并作动员讲话,来自试验区党工委所辖各级基层党组织(含非公企业)培养的41名入党积极分子、发展对象参加为期2天的培训。

文字文稿17.png

开班式上,陈刚对此次培训提出三点意见与要求:一要坚持党员标准,贯彻从严治党,确保发展新党员质量;二要加强入党积极分子队伍建设、提高思想政治素质;三要端正学习态度,遵守学习纪律,树立良好形象,保证学有所获。

文字文稿16.png

此次培训将主要围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神、学习《党章》贯彻《党章》、习近平总书记考察青海时的重要讲话精神、习近平生态文明思想等内容进行,组织引导学员学习党的基本理论、基本知识和党的基本路线以及党的优良传统和作风教育,使入党积极分子和发展对象进一步懂得党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,明确党员的义务和权利,端正入党动机,为使之成为合格的共产党员打下坚实的思想和理论基础。

来源: